星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 走进马山 > 乐游马山 > 节庆

我县举行2016年离退休干部代表迎春茶话会

来源:马山县文新广体局日期:2016-11-13 12:08

  玉羊辞旧岁,金猴迎新春。2月2日上午,张自英、谢显术、李英辉等县领导与离退休干部代表欢聚一堂,通报过去一年的工作,听取意见建议,并向老领导、老同志送上新春美好祝福。

  在茶话会上,县长张自英代表县四家班子全体领导,对长期以来关心、支持县委、县政府工作的全县广大老干部表示衷心感谢和崇高的敬意,并对全县老干部及其家属致以节日的祝福和亲切的问候。

  张自英在茶话会上通报了2015年全县经济社会发展情况,以及2016年主要工作思路。张自英指出,2016年是中国全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。她希望,广大老领导、老干部继续充分发挥经验丰富、熟悉县情的优势,为全县发展多出谋划策,为实现全县经济社会跨越式发展、后发赶超奉献余热,再作贡献。

  张自英表示,县委、县政府将继续把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,竭尽全力做好老干部各项服务保障工作,并将进一步营造敬老、爱老、助老的良好氛围,为老同志们安度幸福晚年创造良好的生活环境。

  当天,茶话会由县委副书记韦佳主持。