当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

马山县城区合作扶贫移民安置点扶贫超市招 租 方 案

发布时间:2019-12-31 11:20  来源:马山县发展改革和科学技术局 【字体:    

 

根据县扶贫搬迁专责小组会议纪要〔2019〕 号文件拟定事项,决定将城区合作扶贫移民工程电白农贸市场二楼开设为扶贫超市,现就扶贫超市的招租工作制定如下方案:

一、项目概况

 扶贫超市位于城区合作扶贫移民安置区内,与原合作小学相邻,面临大马二级路(现为城区市政道路)边,项目一楼已经建设为农贸市场。扶贫超市建筑面积2145平方米,整层架空,已完善瓷砖地板、消防设施、水电到位以及三个人行步梯,层高4.5米,四面为节能采光门窗。

 二、租赁方式和经营范围

 由国有平台公司将物业产权出租方式,产权为国有,计划引进独家购物超市,经营食品、日用品、家电以及家纺服饰等。

三、租赁租金以及年限

 租用年限暂定为8年,租金分阶段定价,前四年为6元/·月,后四年根据当时的市场价格另行商定并给予一定的优惠。租用期满,承租方如有意继续租用,在同等条件下拥有优先权。

四、优惠政策

 根据扶贫产业相关政策,由政府职能部门在允许范围内给予承租者一定的奖励。

 

 

五、承租方自行承担事项

1、自行承担经营需求加建电梯的费用以及涉及的报备和审批,出租方可以协助(费用除外)。

2、自行承担经营需求增加的电力设施和其他电源。

3、自行承担开办的其他费用,包括水、电、气及物业管理等。

 六、竞争机制

采取综合实力竞争方式,主要考核承租者的经营经验、资金实力、管理资质主要业绩、企业信誉等指标,承租者在优先使用扶贫安置区贫困户劳动力方面有相应措施或者承诺。由县人民政府组织相关部门进行评定,具体办法另行发布。

七、报名和截止时间

1、报名材料:公司营业执照、法人身份证复印件、公司业绩、公司资金证明、项目计划书。

2、报名地址:马山县宏博投资发展有限公司

联 系 人:黄 霖

联系电话:0771-6804300

3、报名截止时间:2020年1月8 日