当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

南宁市人大常委会调研组到我县开展“七五”普法工作专题调研

发布时间:2020-11-20 09:28  来源:马山县广播电视台 【字体:    

1118日,以市人大常委会副主任阮兆丰为组长的人大调研组到我县开展专题调研,了解我县的“七五”普法工作情况。

调研组先后到金伦中学、古零镇羊山村进行实地调研,听取有关负责人所作的有关介绍,详细了解近年来我县基层法治文化阵地建设、法治创建等工作开展情况。

在接着召开座谈会上,调研组听取了我县“七五”普法有关工作情况汇报。听取了有关单位结合各自工作实际就普法工作的意见和建议。

调研组对我县“七五”普法工作予以充分肯定,认为马山县“七五”普法工作在组织落实、规划落实、制度落实、经费落实等方面工作扎实,工作推陈出新,宣传形式多样,希望马山县在今后的工作中进一步拓展工作思路和视野,创新方法,查缺补漏、继续完善和丰富普法内容,以新的成效促进“七五”普法终期目标圆满完成,为开启“八五”普法新局面打下坚实基础。

县人大常委会副主任黄振超,副县长、公安局长姚启生陪同调研并参加座谈。


(记者:蓝英睿)