当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

里当瑶族乡召开第十次代表大会第四次年会

发布时间:2020-01-09 16:52  来源:马山县融媒体中心 【字体:    

18日,中共里当瑶族乡第十次代表大会第四次年会在乡政府召开,县委常委、县人民武装部部长陈昌辉出席会议

会议先后听取和审查里当瑶族乡党委2019年度工作报告;审查里当瑶族乡纪委2019年度工作报告;听取和审查了第三次年会代表意见、建议处理情况的报告;听取里当瑶族乡2019年度党费收缴、使用和管理情况报告;听取村级党组织书记抓基层党建专项述职,并对全乡村级党组织班子及其负责人进行民主评议。

会议要求,全体代表要在抓党建筑基础上持续加力,推动全面从严治党;在推进脱贫攻坚上持续加力,全面保障决战决胜;在强产业兴项目上持续加力,全力以赴稳增长;在抓治理美环境上持续加力,全面加快乡村振兴;在保安稳惠民生上持续加力,全面提高民生福祉。会议同时号召全乡人民凝心聚力、不负韶华,共同建设幸福美好新里当。

会议还以无记名投票方式,增选和补选了陈昌辉为里当瑶族乡出席中共马山县第十四次代表大会代表。

(韦德志