当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

自治区第三调研组到我县调研义务教育保障战役和基本医疗保障战役实施情况

发布时间:2019-12-04 20:59  来源:马山县融媒体中心 【字体:    


123日,由自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅率队的自治区第三调研组到我县调研义务教育保障战役和基本医疗保障战役实施情况。

调研组先后到加方初中、古寨初中等地进行实地调研,现场了解我县在2019年计划脱贫摘帽县义务教育保障战役和基本医疗保障战役各项工作任务完成情况,对存在问题整改情况和国务院大督查、教育督导及其他督查发现问题整改情况。

调研组对我县在推进义务教育保障战役和基本医疗保障战役过程中采取的措施、取得的效果给予肯定,要求我县继续压实责任,分类指导、精准施策,多方争取、加大投入,为打赢脱贫攻坚战和建设壮美广西作出应有的贡献。

县委常委、宣传部部长、副县长黄子江陪同调研。

(罗 报道)