当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

中国平安积极履行企业的社会责任

发布时间:2019-12-03 20:45  来源:马山县融媒体中心 【字体:    

为响应国家号召,让广大低收入者、农村消费者,能享受到全面、便捷、低成本、个性化的综合金融服务,1130日,中国平安人寿保险股份有限公司广西分公司在我县设立的马山县营销服务部正式运营。

中国平安积极履行企业的社会责任,2018年,中国平安响应国家脱贫攻坚号召,正式启动总公益投入为100亿元的“三村工程”,面向“村官、村医、村教”3个方向,以“智慧扶贫”为核心,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。

今年620-21日,中国平安集团广西地区“三村工程”健康扶贫(马山站)暨乡村医生培训班在我县卫生健康局开班,平安集团“三村工程”村医项目组向我县10个贫困村卫生室捐赠10台先进医疗设备及医用医疗物资。731日,中国平安健康(监测)中心联合古寨瑶族乡卫生院,开展中国平安集团“三村工程”免费义诊活动,这已经是今年中国平安集团在我县开展的第九场义诊活动。

   (罗霓 刘丹