当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

我县组织人员收听收看全市人大工作视频会

发布时间:2019-12-02 20:27  来源:马山县融媒体中心 【字体:    


1129日,市委召开全市人大工作会议,南宁市政协副主席、中共马山县委书记唐咸兴县委副书记、县长张自英在马山分会场收听收看会议实况。

会议全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实全区人大工作会议精神和自治区党委《关于加强新时代人大工作的意见》精神,总结我市人大工作,研究部署当前和今后一个时期工作,不断推动新时代首府人大工作再上新台阶。

会议要求,要强化党的领导,为做好新时代首府人大工作提供坚强保证。全市各级党委要加强和改善对人大工作的领导,健全党委领导人大工作机制,全力支持人大及其常委会依法行使职权。各级人大要把党的政治建设摆在首位,坚守初心使命,着力加强人大机关自身建设,提高人大工作质量和效率。要进一步加强县乡人大工作,推动基层人大工作持续健康发展。要加大宣传力度,加强正确舆论引导,共同营造支持人大工作良好氛围,不断开创新时代我市人大工作新局面,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作出新的更大贡献。

(卢韬 报道)