当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

唐咸兴到县直相关部门调研

发布时间:2019-12-02 20:26  来源:马山县融媒体中心 【字体:    


1130日上午,南宁市政协副主席、中共马山县委书记唐咸兴先后到县财政局、住建局、扶贫办等县直部门调研,鼓励干部职工善始善终、坚守岗位、扎实工作,以优异成绩迎接自治区扶贫成效“四合一”核验组核验。

在县直相关单位,唐咸兴听取了工作人员的相关工作汇报,详细了解干部职工工作中碰到的问题与困难。唐咸兴说,现阶段是我县迎接自治区扶贫成效考核工作的冲刺时刻、决胜时刻,大家一定要坚定信心、不负使命、铆足干劲做好本职工作,绝不可以在关键时刻掉链子。

唐咸兴在随机抽查相关台账资料时强调,各部门的主要领导、分管领导以及相关工作人员,对于受检的业务信息内容都要背熟记牢、精益求精,只有这样才能在迎检工作汇报时得心应手,确保高质量完成各项迎检任务。

当天,唐咸兴还专程到县脱贫攻坚工作巡视整改办公室和脱贫攻坚数据信息指挥中心看望忙碌在一线的工作人员,并与他们亲切交谈,对利用周末时间加班加点做材料、审材料的工作人员们表示感谢,同时为他们鼓劲助威。

(韦德志 报道)