当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

县人大常委会党组召开典型事例分析会

发布时间:2019-12-02 20:25  来源:马山县融媒体中心 【字体:    


1129日,县人大常委会党组班子召开典型事例分析会,县人大常委会主任谢显术主持会议并带头做剖析发言,黄振超、蓝吉录等党组成员参加会议。

会议通读了两个有关为民办实事项目督办的典型事例,并深入剖析问题产生的根源。与会党组成员先后对照事例、结合实际进行剖析发言。

谢显术在总结讲话时指出,典型事例分析的目的是为人大常委会党组召开专题民主生活会撰写对照检查材料、开展批评和自我批评打好基础。通过开展主题教育,做到以案促改、以案促改、抓好落实。推动我们在即将召开的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上自我查摆出一些问题,主动认领责任、认真反思、主动担当。严格“一岗双责”责任落实,指导、督促完成好各自分管范围内的各项工作,真正把以案促改成果转化为促进改革发展稳定、全面从严治党的强大动力,为全县决战决胜脱贫攻坚贡献力量。

(程璐)