当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

自治区扶贫办调研组到我县调研贫困人口建档立卡工作

发布时间:2019-08-12 16:06  来源:马山县融媒体中心 【字体:    

8月9日,自治区扶贫办调研组在我县召开贫困人口建档立卡调研工作小结会。市督战队成员杨修凯、王洪波,县领导张自英、韦佳参加会议。

会上,白山镇、百龙滩镇等乡镇汇报入户核查的工作情况,同时结合工作实际,围绕提高贫困人口建档立卡信息建设工作,提出系统数据采集录入的意见和建议。区扶贫办调研组对我县与会人员反馈的问题及疑惑一一作出回应,并就当前我县贫困人口建档立卡工作给予具体指导。

张自英表示,此次自治区扶贫办到我县调研给县、乡、村三级在贫困人口建档立卡工作上带来宝贵的工作经验要求各级、各部门要充分利用好此次难得的机会,学习自治区调研组好的办法、好的作风,并用到工作实际中去要严格按照要求做好贫困人口建档立卡工作各项任务,把握好工作方法,处理好各种问题,确保村不漏户、户不漏人,使工作质量有保障。(韦舜