当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

县直属机关工委召开2019年马山县直属机关党的工作会议

发布时间:2019-06-12 16:33  来源:马山县委宣传部 【字体:    


611日上午,马山县直属机关工委组织召开了2019年马山县直属机关党的工作会议。县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记罗锋同志出席会议并讲话。县直属各机关党委、党总支书记和组织委员,各直属党支部书记,县直工委班子成员参加了此次会议。

会上,县直属机关工委常务副书记蓝祝恒同志代表县直属机关工委做工作报告。报告对2018年的工作进行了回顾总结,指出了存在的问题和不足,并对2019年的工作任务进行了部署。2019年,县直属机关党的建设将以党的政治建设为统领,切实提高机关党建工作的政治站位;以党的思想建设为根基,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;以党的组织建设为基础,提升基层党组织组织力;以党的作风纪律建设为关键,切实营造风清气正的政治生态;以党建工作责任为主责主业,切实发挥党建带群建作用。

最后,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记罗锋同志发表讲话,就做好2019年机关党建工作强调了六点意见:一要坚持把党的政治建设摆在首位,在坚决做到“两个维护”上作表率;二要坚持强化理论武装,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;三要坚持强化政治功能,在夯实基层基础、提升组织力上作表率;四要坚持围绕中心服务大局,在贯彻落实县委决策部署上作表率;五要坚持全面从严治党,在加强党风廉政建设和反腐败斗争上作表率;六要坚持德才兼备,建设一支忠诚干净担当的机关党务干部队伍。(县直工委 黄国熙 韦生权)