当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

​向时代楷模致敬 县委宣传部组织观看《时代楷模》黄文秀事迹发布会

发布时间:2019-07-02 16:30  来源:马山​县委宣传部 【字体:    


为深入学习黄文秀同志先进事迹,71日晚上21时,县委宣传部全体干部职工在宣传部会议室集中收看中央电视台综合频道《时代楷模发布厅》发布的黄文秀同志“时代楷模”节目。

百色市委宣传部派驻乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀同志不忘初心、牢记使命、扎根基层、心系群众、埋头苦干、任劳任怨、无私奉献,为百坭村的脱贫攻坚倾注了无数的心血和汗水,充分彰显了一名共产党员的使命担当,因在赶回工作岗位的途中突遇山洪而牺牲。

大家观看后,感受到了莫大的震撼,灵魂上得到了一次深刻的洗礼。副部长刘美凤同志号召全体党员干部要以黄文秀同志为榜样,在工作中勇于担当、甘于奉献,把人民放在心中,把使命扛在肩上,把榜样力量转化为推进脱贫攻坚的强大动力。参会观看的干部职工纷纷表示要向黄文秀同志学习,切实提高责任感和使命感,争做不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的新时代好党员好干部好青年,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。(黄曼 黄国熙 韦生权)