当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

周鹿镇开展“扫黑除恶” 党员主题日活动

发布时间:2019-06-25 16:08  来源:周鹿镇纪委 【字体:    

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要精神,把惩治涉黑涉恶腐败作为履行全面从严治党“两个责任”的重要内容,近日,周鹿镇各党(总)支部纷纷开展 “扫黑除恶”党员主题日活动。

周鹿镇各党(总)支部召开党员大会,与会人员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示及学习中央和自治区关于扫黑除恶的决策部署精神,广西扫黑除恶专项斗争应知应会知识,观看了关于扫黑除恶的视频,签订了《党员不涉黑涉恶承诺书》,并进行专题讨论,就如何开展好扫黑除恶工作建言献策。

镇党委要求各党(总)支部把思想和行动统一到区、市、县的决策部署上来,切实增强开展扫黑除恶专项工作的使命感、责任感、紧迫感,广大党员要将主题党日活动与入户走访摸排相结合,带动群众积极揭发检举涉黑涉恶违法犯罪行为,并向政法机关、纪检检察机关提供问题线索,并要求镇纪委从群众反映问题线索中筛查基层干部涉黑涉恶腐败问题线索,及时掌握涉黑涉恶线索最新动态。 (罗樱青)