当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

古零镇乔老片区人大代表举办“扫黑除恶”知识培训会

发布时间:2019-05-15 10:17  来源:古零镇 【字体:    


514日上午,乔老片区人大代表之家举办“扫黑除恶”应知应会知识培训会。培训会由乔老片区人大代表之家负责人潘海崇主持。乔老片区15名县、镇人大代表参加培训会。

会上,负责人潘海崇向大家重点讲解“扫黑除恶”专项斗争期限、三年工作重点任务、重点打击十二种对象明确了什么是黑势力、什么是恶势力让代表们对扫黑除恶斗争有了进一步认识。

通过此次学习,代表们对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,切实增强了思想自觉和行动自觉补齐了理论和业务短板同时充分调动了代表们参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性。会后,代表们把“扫黑除恶”宣传资料发放到群众手中,做到将“扫黑除恶”专项斗争工作深入到基层、深入到群众,让广大群众也积极参与到“扫黑除恶”中来,真正做到家喻户晓,人人皆知,在群众中营造了良好的社会氛围。(潘海崇)