当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

县老年人体协举办庆“五一”暨扫黑除恶文艺晚会

发布时间:2019-05-05 16:33  来源:马山县融媒体中心 【字体:    

为庆祝“五一”国际劳动节的到来,同时鼓励广大群众积极支持和参与“扫黑除恶”专项斗争,弘扬社会正气。429日晚上,县老年人体育协会与白山镇文体广站联合举办庆“五一”国际劳动节暨扫黑除恶文艺晚会。

晚会在玉业文艺队表演的舞蹈《西部放歌》中拉开序幕,紧接着镇北社区表演的舞蹈《开门红》、白山山歌队演唱的山歌《扫黑除恶》、白山文艺队表演的快板《禁毒缉黑》等二十多个节目轮番上演。台上的精彩演出赢得台下观众阵阵掌声。

整台晚会既赞美劳动者,喝彩新时代,又营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,晚会得到我县相关领导的支持,在晚会开始之前,县领导向我县老年人体育协会颁发了2011年至2016年全国老年体育先进单位荣誉牌匾。   (黄慧玲)