当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

县公安局强化社会治安综合整治 启动“扫黑除恶”禁毒专项行动

发布时间:2019-05-05 16:31  来源:马山县公安局 【字体:    


为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪行为打击整治的高压态势,推动全县社会治安综合整治工作向纵深发展,430日晚,县公安局在市局统一部署下,在辖区范围内开展“扫黑除恶”专项斗争社会治安综合整治“暴风六号” 暨“邕江1号”禁毒专项行动。

行动中,各组参战警力严格按照工作要求,密切协作,重点对网吧、麻将馆、宾馆、酒店、桑拿洗浴场所、出租屋等进行清查整治,重点排查整治辖区内的KTV等娱乐场所“黄、赌、毒”等违法犯罪活动,对行业场所内是否存在涉黑涉恶势力操纵把控的线索进行排查;县交警大队在辖区内严厉查处酒驾、毒驾等严重交通违法行为,形成严管严抓的高压态势。

此次行动共出动警力115人,检查出租屋17间,清查流动人口189人,宾馆36家,桑拿洗浴场所13家,超市3家,网吧4家,查获酒后驾驶违法行为0起,其他违法28起。(乐雪)