当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

扫黑除恶扬正气 法治宣传进乡村

发布时间:2019-04-30 11:13  来源:马山县司法局 【字体:    


给群众发放宣传资料_副本.jpg

工作人员给群众发放宣传资料


活动现场_副本.jpg

活动现场


为深入推进扫黑除恶专项斗争充分发动群众参与到扫黑除恶专项斗争活动中来4月29日晚,广西司法厅联合马山县司法局、白山司法所到马山县白山镇大同村六新屯开展宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

活动现场人头攒动、气氛高涨。活动共悬挂宣传横额两条,发放《中华人民共和国宪法》、《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》、法律援助相关内容等宣传资料300份,并在在人群密集处设置法律咨询台,为群众答疑解惑,集中宣传宪法与及扫黑除恶专项斗争相关的法律法规。

此次活动进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。有村民表示往后要主动、涌跃参与到扫黑除恶专项斗争中,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,共同净化社会风气。(奚晓春