当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

林圩镇召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会

发布时间:2019-04-29 10:20  来源:林圩镇 【字体:    


为进一步统一思想认识,提高政治站位,落实工作责任,细化工作措施,坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深展开,近日,林圩镇组织召开了扫黑除恶专项斗争工作汇报会,镇党委班子成员、相关部门负责人、第一书记、村两委班子成员参加了会议。

会议全面听取了各村近一段时间以来扫黑除恶专项斗争进展情况,进一步查缺补漏,细化部署下一步工作任务。会议要求,一要高度重视开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步落实责任;二要加大宣传力度,广泛动员干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争;三要协同配合、常抓不懈、高效打击,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落实到位。

会议强调,全镇上下必须以最坚决的态度,最有利的措施,最明显的战果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,做到无禁区、零容忍、全覆盖,让黑恶势力在我镇无立锥之地,以此回应百姓期盼。(罗敏吉)