当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

张自英到里当瑶族乡督导调研基层派出所扫黑除恶工作

发布时间:2019-04-26 16:02  来源:马山县融媒体中心 【字体:    

近日,县长张自英一行到里当派出所看望奋斗在基层一线的派出所民警,并开展扫黑除恶督导调研。

在里当派出所,张自英检查了派出所日常工作情况,听取了乡党委书记、派出所所长关于扫黑除恶专项斗争工作的开展推进情况汇报。

张自英指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的一项重大决策部署,也是老百姓十分关注的一次战役,要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

张自英要求,基层派出所要继续加大宣传力度,营造强大声势,真正把广大人民群众发动起来,提高人民群众的知晓率和参与度。要加强队伍建设,严格依法办事,以事实为依据,以法律为准绳,打造一支业务、作风过硬的公安队伍。要结合本地区的特点,乡党委政府和所在地派出所要通力协作,从实际出发,明确工作重点,通过扫黑除恶专项斗争这一工作抓手,对当地的治安乱点进行整治、净化,还群众一个朗朗乾坤。(韦舜