当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

乔利乡:深入开展“大棚房”问题清理整治 严厉打击“两违”行为

发布时间:2019-03-13 11:42  来源:乔利乡 【字体:    

自“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,乔利乡按照县委、县政府的安排部署,在本乡范围内深入开展了“大棚房”问题清理整治及“两违”专项整治行动活动。

在排查清理过程中,发现乔利果蔬示范区存在一个面积为2000平方米的生态停车场和凉亭,属违法用地、违法建设,为此该乡立即启动拆违程序。3月10日,乡政府联合乡直成员单位出动车辆5辆,挖掘机1辆,清运建筑垃圾车3辆,执法人员30余人,对该违规点依法进行拆除,对“两违”行为重拳打击。下一步,该乡将加大巡查力度,结合“大棚房”问题清理整治行动,全面打击违法建设行为,遏制违法建设蔓延的势头,对发现的违章建筑坚决拆除,确保“大棚房”问题专项清理整治工作及“两违”专项整治活动取得实效。( 韦金菊)