当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

马山县教育局领导看望局机关干部职工

发布时间:2019-02-11 14:54  来源:马山县教育局 【字体:    

2月11日是2019年春节假期收假后第一天。上午,马山县教育局党组书记、局长黄汉仕率局领导班子,深入局机关各股室办看望干部职工,向大家致以新年祝福,对开展新一年的工作提出明确要求。 

每到一个股室,黄局长与工作人员一一握手,祝福大家新年好,对大家在收假后按时到岗工作、精神状态良好表示肯定。黄局长赞赏各股室办在过去的一年推进各项工作取得的丰硕成果,对大家的辛勤努力、无私奉献表示感谢,并就如何开展好新一年的工作提出殷切期盼,希望大家在2018年取得卓有成效的基础上,及时制定完善新的一年工作计划和工作要点,高效推进各项工作,再接再厉,再创佳绩,办好人民满意的教育,为决胜脱贫攻坚作出更大的贡献。

 局领导的新年祝福和新年希望,让干部职工们精神振奋,倍受鼓舞,大家一致表示,要立足岗位,实干苦干,创先争优,争取更优异的成绩,为全县教育科学发展添砖加瓦。(农建宁  黄曼丽)