当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

我县举行2019年迎春团拜会 向全县人民拜年

发布时间:2019-02-03 09:46  来源:马山县电视台 【字体:    

2月2日上午,我县在易龙山庄六楼会议厅举行2019年迎春团拜会,全县各界代表欢聚一堂,共迎新春,团拜会向全县各族人民和所有关心支持马山发展的各界人士致以节日的祝福和衷心的感谢。 

县委书记唐咸兴出席团拜会并致词。团拜会由县委副书记、县长张自英主持。县人大常委会主任谢显术、县委副书记、县政协主席韦佳,以及廖平华、覃知国、覃国恒、潘桂军、黄子江、余文生、黄伟昌、吕吉、唐蓝星等县领导出席。

唐咸兴在致词中首先代表县四家班子向全县领导干部拜年,向全县各族人民和所有关心支持马山发展的同志们、朋友们表示节日的祝福和衷心的感谢。 

团拜会上,县委书记唐咸兴带领县四家班子集体向全县人民拜年。 

唐咸兴、张自英、谢显术、韦佳等参会领导为我县2018年度创新(亮点)工作一等奖单位颁奖。 

“2017年度广西科学发展进步县”奖牌、“广西特色旅游名县”奖牌以及获得自治区级及以上奖牌在团拜会上展示。

舞蹈《迎客歌》、独唱《中国喜事》、快板《大家都来摘穷帽》、独唱《多谢了》、四重唱《我们共同的家》等精彩节目依次展演,并与现场互动,活跃了现场气氛,传递新春佳节最美好的祝福。 

县处级领导;“四办”正、副主任;各乡镇三家班子主要领导;县委各部委办局、县级国家机关各办局、各人民团体、县直各企事业单位、中区市直驻县各单位正职领导;社会各界人士代表参加团拜会。 (蓝钲育 卢韬 )