当前位置:首页 > 要闻 > 马山要闻

我县开展“自治区成立60周年大庆”节前安全生产大检查

发布时间:2018-12-06 15:28  来源:马山县电视台 【字体:    

12月4日,县委常委、常务副县长覃知国带队对我县烟花爆竹仓库等重点领域开展安全生产大检查,要求进一步强化企业安全生产主体责任,确保自治区成立60周年庆祝活动期间我县安全生产形势稳定。 

覃知国一行先后来到远洋工贸有限公司、喜福烟花炮竹有限公司仓库、及林圩镇部分燃气销售点等地进行检查。

检查中,覃知国听取了企业负责人安全生产工作汇报,查看了安全台账,仔细询问安全生产责任制的建立和落实情况。他要求,企业要认真贯彻落实国家、自治区关于安全生产工作的重要指示精神,进一步落实企业安全生产主体责任及各项安全生产管理制度;要加强日常安全隐患排查治理工作,坚决防范遏制违法违规行为发生,为自治区成立60周年庆祝活动期间我县安全生产形势,创造稳定和谐的安全生产环境。 (卢韬)