马府字2019.20号征收土地方案公告(马山协合杨圩风电场二期工程项目)

发布时间:2019-10-10 15:55  来源:马山县人民政府 【字体:    

马府字〔201920


马山县人民政府征收土地方案公告


马山协合杨圩风电场二期工程项目建设用地已经广西壮族自治区人民政府以桂政土批函〔2019323号文批复。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将该项目征收土地方案的内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

马山协合杨圩风电场二期工程项目。

二、土地用途

公共管理与公共服务用地。

三、征收土地位置和面积

征收土地位于马山县古零镇乐平村、里民村,合计征收土地面积12.792(详见勘测定界图)。

四、征收土地的补偿安置标准

按照《南宁市人民政府关于实施新一轮征地区片综合地价和统一年产值标准的通知》(南府规〔20195号)和《马山县人民政府关于印发马山县集体土地征收与补偿安置办法的通知》(马政发〔20167号)文件规定的有关标准执行。

        五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:货币补偿。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起30日内,持土地权属证书及其他有关证明材料,到马山县房屋和征地拆迁中心(电话0771—6803668)办理征地补偿登记,请相互转告。

土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征地补偿登记的将被视为放弃其应有的权益。

七、自本公告发布之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状,不得抢建、抢种,如有违反规定,不予办理补偿登记。

特此公告



马山县人民政府

20191010









公开方式:主动公开

—3 —