马政办函2019.59号 关于2019年征地拆迁任务安排的通知

发布时间:2019-07-14 09:25  来源:马山县人民政府 【字体:    

马政办函〔2019〕59号

 

马山县人民政府办公室关于马山县2019

征地拆迁项目征收任务安排的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为确保我县征地拆迁项目有计划按要求有序推进,经县人民政府同意,现将我县2019年征地拆迁工作有关事宜通知如下:

一、根据项目规划和建设需要,2019年实施的征地拆迁项目共计47宗,总面积3062.66亩,其中公共管理与公共服务用地21宗,面积354.61亩,商服用地20宗,面积1081.05亩,交通运输用地5宗,面积1567.00亩,储备用地1宗,面积60亩(详见附表)。

二、征地拆迁工作原则以征地拆迁项目所在乡镇为征地责任单位并牵头具体组织实施,县征地拆迁中心负责管理、协调、指导、监督,项目行政(行业)主管单位(业主)配合,统筹推进征地拆迁工作。

三、征地拆迁工作要依法依规、公正、公平、公开、按程序进行,切实维护群众合法权益,确保经济社会发展与稳定。征地拆迁工作列入各乡镇年度绩效考评,绩效考核考评按本通知所列任务数(如有新增项目,将该项目征地任务列为其项目所在乡镇任务数)实际完成情况进行考评。

四、各乡镇、县直各有关单位要有计划有步骤整合人力物力,按宗地规模、前期工作筹备情况、轻重缓急分步组织实施,全面完成工作任务,为全县各项目建设的顺利实施奠定基础。

 

 

                                 马山县人民政府办公室

                                   2019年7月14日