马府字2019.11号 征收土地方案公告——周鹿至凤梧二级公路

发布时间:2019-06-11 13:05  来源:马山县人民政府办公室 【字体:    


马府字〔201911


马山县人民政府征收土地方案公告


周鹿至凤梧(马山段)二级公路工程项目建设用地已经广西壮族自治区人民政府以桂政土批函〔2019174号文批复。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将该项目征地方案内容和有关事项公告如下:

一、征收土地位置和面积

征收土地位于马山县周鹿镇里龙村、妙圩村、上荣村、爱旗村、周鹿社区和永州镇俊龙村、宁寿村、坡埂村、青春村、胜利村、州圩村、永州社区,征收土地面积约1005.82亩(详见勘测定界图)。

二、土地用途

交通运输用地

三、征收土地的补偿安置标准

按照《马山县人民政府关于印发马山县集体土地征收与补偿安置办法的通知》(马政发〔20167号)文件规定的有关标准执行。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:货币补偿。

    五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起30日内,持土地权属证书及其他有关证明材料,到马山县房屋和征地拆迁中心(电话6803668)办理征地补偿登记,请相互转告。

土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征地补偿登记的将被视为放弃其应有的权益。

六、凡从本公告之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状,不得抢建、抢种,如有违反规定,不予办理补偿登记。

特此公告



                                马山县人民政府

2019611

1