关于予以马山县白山镇敢浪幼儿园颁发办学许可证的通知

发布时间:2019-01-18 10:00  来源:马山县教育局 【字体:    

各中心学校、幼儿园:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《广西壮族自治区学前教育机构审批管理办法(试行)》的有关规定,对照《广西壮族自治区幼儿园办园基本标准》,我局于2018年11月20日组织核验组对申请正式设立马山县白山镇敢浪幼儿园进行现场实地核验。经实地查看、查阅资料、现场逐项核验,马山县白山镇敢浪幼儿园已基本具备办学条件,同意颁发《中华人民共和国民办学校办学许可证》,并隶属我局和辖区中心学校管理。

希望马山县白山镇敢浪幼儿园按照《幼儿园管理条例》《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》等有关规定,牢固树立安全意识,依法依规办园,要认真探索学前教育的经验,继续加强管理,加大软硬件建设,不断提高办学水平和办学效益。

 特此通知

 

马山县教育局

                                    2019年1月16日