马山县教育局2018年政府购买服务(监理服务) 信息公开

发布时间:2018-12-12 20:33  来源:马山县教育局 【字体:    

 根据《关于进一步做好政府购买服务信息公开工作事项的通知》(马财字〔2018〕21号)、转发自治区财政厅《关于广西政府购买服务信息平台有关事项的通知》(马财字〔2018〕20号)文件精神,现将我局2018年政府购买服务(监理服务)信息公开如下 :

    一、项目名称

    马山县2018年项目工程监理服务

    二、实施项目内容背景资料

    该项目实施的内容有:电白小学的建设项目、白山镇第三初级中学建设项目、苏博工业园区小学建设项目、2018年第一批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第二批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第一批农村义务教育学校校舍维修改造项目、2018年第二批农村义务教育学校校舍维修改造项目等。对加快推进我县教育项目工程前期工作,确保设计工作按时保质完成,根据马财采[2017]1号规定,我局对进入我县房屋建筑工程监理定点采购单位的公司优化选择或进行公开招标。

    三、供给主体资格

根据我县教育工程实际要求,我局对供给主体要求:(1)具有国内独立法人资格,具有市政公用工程、房屋建筑工程监理乙级以上(含乙级)资质,其中拟派总监理工程师须具备相关专业注册监理工程师执业资格。派出参与本项目投入监理人员至少配备2人。(2)提供开工令、监理现场记录、监理周报表、工程联系单、工程量计量证书、现场签证单等一整套符合规范的工程资料空白范本。

(3)就本项目成立项目监理部,刻制项目专用监理章,在马山县有固定或临时的项目办公场所。

四、购买方式

    定点采购、公开招标采购等方式确定供给主体

五、具体服务需求

服务要求: 本着严格监理、热情服务的原则协调好与贵局的关系,建立与贵局的沟通机制,加强与贵局现场代表的联系与沟通,在工程管理思想上、处理问题的方式方法上与贵局保持一致。对于存在的问题及时向贵局报告,绝不瞒报、漏报,不超越监理权限下任何指令、签署任何文件,使监理的工作能得到贵局的理解、支持和帮助,为监理工作创造良好的环境,促进监理工作。

站在公正的立场上,协调好与承包单位的关系,以一切为工程服务、一切为完成工程的各项目标工作的理念与施工承包单位统一立场,充分发挥施工单位的主观能动性,以法律、法规、规范为依据客观的解决工程实施过程中存在的问题,坚持实事求是妥善处理意见和分歧,创造出一个和谐的施工环境,实现工程建设的各项目标。

    六、计划购买时间要求

    2018年1月1日-2018年12月31日

七、相关材料

    马山县2018年教育项目施工图设计工程年初预算1429.08万元,截止2018年10月31日项目支出60.749万元。该项目实施进展情况: 目前大部分的项目已完工,部分工程已开工建设,少部分未建设。监理费按合同要求,根据工程进度支付,工程完工并验收后支付至100%。