马山县教育局2018年政府购买服务(工程造价咨询服务)信息公开

发布时间:2018-12-12 20:32  来源:马山县教育局 【字体:    

 根据《关于进一步做好政府购买服务信息公开工作事项的通知》(马财字〔2018〕21号)、转发自治区财政厅《关于广西政府购买服务信息平台有关事项的通知》(马财字〔2018〕20号)文件精神,现将我局2018年政府购买服务(工程造价咨询服务)信息公开如下 :

    一、项目名称

    工程造价咨询服务

    二、实施项目内容背景资料

    2018年进行编制预算项目实施的内容有:电白小学的建设项目、2018年第一批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第二批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第一批农村义务教育学校校舍维修改造项目、2018年第二批农村义务教育学校校舍维修改造项目等。预算项目背景:严格按照设计图纸预算项目上限控制价,开工建设时建设内容的依据。

    三、供给主体资格

    该项目供给主体为:广西盛元华工程造价咨询有限公司,是依法在工商管理登记成立的企业。服务范围:工程造价咨询、工程招标代理、工程咨询。统一社会信用代码:91450100559417720H

    四、购买方式

    通过询价、单一来源采购等方式确定供给主体

    五、具体服务需求

    依照《中华人民共和国合同法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方协商一致,订立本协议。甲方将项目的工程量清单上限控制价委托乙方进行编制。按甲方提供的图纸及相关资料出具工程清单及招标控制价。代理人必需在规定时间内(具体结合招标文件及招标进程时间)完成以上造价文件的编制工作,并向甲方提供一式三份造价文件。如因项目或甲方的原因使造价文件不能按时提交的,则可按双方的协商将时间顺延。

    六、计划购买时间要求

    2018年1月1日-2018年12月31日

    七、相关材料

    该项目年初预算54.07万元,截止2018年10月31日项目支出执行数54.07万元。该项目实施进展情况: 目前这些项目有的已经完工、有的正在建设当中,总之都已经进行预算编制。项目进展主要是按照合同计划工期进行施工建设。如果是因为雨天等恶劣天气不能施工的,工期相应延迟。