马山县教育局2018年政府购买服务(施工图设计服务)信息公开

发布时间:2018-12-12 20:30  来源:马山县教育局 【字体:    

 根据《关于进一步做好政府购买服务信息公开工作事项的通知》(马财字〔2018〕21号)、转发自治区财政厅《关于广西政府购买服务信息平台有关事项的通知》(马财字〔2018〕20号)文件精神,现将我局2018年政府购买服务(施工图设计服务)信息公开如下 :

    一、项目名称

    马山县2018年施工图设计服务

    二、实施项目内容背景资料

    该项目实施的内容有:电白小学的建设项目、白山镇第三初级中学建设项目、苏博工业园区小学建设项目、古零镇古零初中运动场建设项目、2018年第一批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第二批农村义务教育薄弱学校改造项目、2018年第一批农村义务教育学校校舍维修改造项目、2018年第二批农村义务教育学校校舍维修改造项目等。对加快推进我县教育项目工程前期工作,确保设计工作按时保质完成,根据马财采[2017]1号规定,我局对进入我县施工图设计定点采购单位的公司优化选择或进行公开招标。

    三、供给主体资格

根据我县教育工程实际要求,我局对供给主体要求:(1)具有工程设计建筑专业乙级以上(含乙级)资质的设计单位编制;(2)编制的内容、技术指标达到甲方或相关业内专家认可的程度,符合建筑工程设计规范要求。

四、购买方式

    定点采购、公开招标采购等方式确定供给主体

    五、具体服务需求

设计要求: 1、 满足教学功能要求; 2 、有益于学生身心健康成长; 3、 校园本质安全,师生在学校内全过程安全。校园具备国家规定的防灾避难能力;  4、 坚持以人为本、精心设计、科技创新和可持续发展的目标,满足保护环境、节地、节能、节水、节材的基本方针;并应满足有利于节约建设投资,降低运行成本的原则;5、符合国家现行有关标准的规定。

    六、计划购买时间要求

    2018年1月1日-2018年12月31日

七、相关材料

    马山县2018年教育项目施工图设计工程年初预算1094.069万元,截止2018年10月31日项目支出执行数146.94万元。该项目实施进展情况: 目前大部分的项目已完成施工图设计工作,部分工程已开工建设,少部分未建设。设计费按合同要求,完成施工图设计并通过审查备案支付80%,工程竣工验收后支付余下20%。