马山县教育局2018年政府购买服务(岩土工程详细勘察)信息公开

发布时间:2018-12-12 20:27  来源:马山县教育局 【字体:    

根据《关于进一步做好政府购买服务信息公开工作事项的通知》(马财字〔2018〕21号)、《关于广西政府购买服务信息平台有关事项的通知》(马财字〔2018〕20号)文件精神,现将我局2018年政府购买服务(岩土工程详细勘察)信息公开如下 :

    一、项目名称

    马山县2018年教育项目岩土工程详细勘察

    二、实施项目内容背景资料

2018年我县教育工程实施的主要工程:电白小学的建设项目、白山镇第三初级中学建设项目、苏博工业园区小学建设项目、古零镇古零初中运动场建设项目、2018年第一批农村义务教育薄弱学校改造建设项目、2018年第二批农村义务教育薄弱学校改造建设项目、2018年第一批农村义务教育学校校舍维修改造建设项目等。为加快推进我县教育项目工程前期工作,确保岩土工程勘察工作按时保质完成,根据马财采[2017]1号规定,我局对进入我县岩土工程详细勘察定点采购单位的公司优化选择。

    三、供给主体资格

    根据我县教育工程实际要求,我局对供给主体要求:(1)具有工程勘察建筑专业乙级以上(含乙级)资质的勘察单位;(2)岩土工程详细勘察报告编制的内容、技术指标达到甲方或相关业内专家认可的程度,符合建筑工程勘察规范要求。

    四、购买方式

通过定点采购等方式确定供给主体。

五、具体服务需求

勘察要求:1、查明场地不良地质作用的类型、成因、分布范围和危害程度及发展趋势,并对场地的稳定性做出评价;2、查明场地范围内岩土层的分布、岩性特征、工程特性,分析和评价地基的稳定性、均匀性;3、查明地下水类型及埋藏条件,判定其腐蚀性;4、确定场地类别和地震烈度;5、提供满足设计、施工所需的岩土参数,确定地基承载力,对基础类型的选择提出建议。

    六、计划购买时间要求

    2018年1月1日-2018年12月31日

七、相关材料

    马山县2018年教育项目岩土工程详细勘察年初预算75.2万元,截止2018年10月31日项目支出执行数39.75万元。该项目实施进展情况: 目前所有的项目都已完成岩土工程详细勘察工作,大部分工程已开工建设,少部分未建设。勘察费按合同要求,完成岩土工程详细勘察报告并通过审查支付80%,工程竣工验收后支付余下20%。