马山县人民政府关于公布第五批县级非物质文化遗产代表性项目名录的通知

发布时间:2021-05-17 11:05  来源:马山县人民政府办公室 【字体:    

马山县人民政府关于公布第五批县级

非物质文化遗产代表性项目名录的通知

各乡(镇)人民政府,苏博工业园区管委会,县直各单位,中、区、市直驻县各单位,各企、事业单位:

经马山县人民政府研究,批准马山县文化广电体育和旅游局确定的马山县第五批县级非物质文化遗产代表性项目名录(共计2项),现予以公布。

各乡(镇)、各有关单位要认真贯彻《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《广西壮族自治区非物质文化遗产保护条例》,按照《南宁市人民政府关于加强我市非物质文化遗产保护工作的意见》(南府〔2006〕11号)要求,以“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”为工作方针,扎实做好非物质文化遗产的保护、管理和合理利用工作,鼓励和支持非物质文化遗产传承人开展传习活动,使我县非物质文化遗产得以传承和发扬。

马山县人民政府

2021年5月10日