文       号: 马府字2019.06号 发布机构: 马山县人民政府
标       题: 马府字2019.06号马山县人民政府关于农村土地承包经营权确权证书颁发到户有关事项的通告
成文日期: 2019-01-29 11:55:00 发文日期: 2019-01-29 11:55:00

马府字2019.06号马山县人民政府关于农村土地承包经营权确权证书颁发到户有关事项的通告

发布时间:2019-01-29 11:55  来源: 【字体:    

 

 

 

马府字〔2019〕6号

 

马山县人民政府关于农村土地承包经营权

确权证书颁发到户有关事项的通告

 

广大农民朋友:

我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作自2015年开始,目前已经进入颁证收尾阶段。为了确保证书真实有效,避免各种错漏导致证书信息进入全国农地确权信息系统后无法修改的情况,现就证书发放、核实有关事项通告如下:

一、各农户领取本户的证书时,户主或家庭成员代表须在《广西壮族自治区农村土地承包经营权证领取确认书》和《证书发放登记表》上的对应位置签名并按手印。

二、各农户须对本户证书中所登记的信息内容认真进行核对,如本户地块、面积、家庭成员等登记信息有错漏的,用空白纸张如实说明错漏及需要修改、补充的信息。如地块漏登的,应记载地块所在位置的地名、面积、四至相邻农户名等;如家庭成员漏登的,应记载漏登人员的姓名、与户主关系、身份证号码并附户口簿复印件一份,连同记载错漏情况的纸张夹在证书内里,于2019年2月15日前以屯为单位集中交到所在村委,由村委汇总后交到乡镇确权办核对整改。

三、由于证书信息录入全国农地确权系统后将无法修改,如农户未按本通告要求提交错漏登记信息的,自行承担相关责任。

特此通告

 

 

         马山县人民政府

                          2019年1月29日