文       号: 发布机构: 马山县人民政府
标       题: 关于《马山县电子商务进农村综合示范实施方案及资金使用方案》的公示
成文日期: 2019-01-23 11:21:00 发文日期: 2019-01-23 11:21:00

关于《马山县电子商务进农村综合示范实施方案及资金使用方案》的公示

发布时间:2019-01-23 11:21  来源: 【字体:    

 

关于《马山县电子商务进农村综合示范实施

方案及资金使用方案》的公示

 

为做好我县电子商务进农村综合示范工作,加快我县电子商务发展,根据《自治区商务厅 自治区财政厅 自治区扶贫办关于印发广西2018年度国家电子商务进农村综合示范工作方案的通知》(桂商电商发〔2018〕50号)要求,结合我县实际,马山县经济贸易和信息化局拟定《马山县电子商务进农村综合示范实施方案及资金使用方案》(详见附件),已于2018年11月2日经县人民政府第29次常务会议研究通过,并经南宁市商务、财政、扶贫部门审核通过且已在自治区商务厅备案,现将方案予以公示。欢迎有关单位和个人对所公示内容进行监督、提出意见。

公示时间:2019年1月23日至2月3日。

意见受理单位:马山县经济贸易和信息化局(邮箱:msjmj2005@163.com,联系人:韦静静,联系电话:0771-6821755  13457800958。)。

  

附件:《马山县电子商务进农村综合示范实施方案及资金使用方案》

                          

                              马山县人民政府

                              2019年1月23日