马山县人民政府办公室关于马山县政务服务事项容缺受理清单的通知——马政办发〔2018〕54号

发布时间:2018-08-31 15:50  来源: 【字体:    

各乡(镇)人民政府,苏博工业园区管委会,县直各单位,中、区、市直驻县各单位,各企、事业单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西政务服务容缺受理制度的通知》(桂政办发〔201858号)文件精神,为加快推进“最多跑一次”改革,营造我县良好政务环境和营商环境,增加企业投资项目审批材料的宽容度,提高我县窗口单位服务意识和服务效率,切实方便企业和群众。县人民政府组织各乡(镇)、各有关单位开展政务服务事项容缺受理材料梳理工作,形成《马山县政务服务事项容缺受理清单》,现向社会公布。

 

附件:《马山县政务服务事项容缺受理清单》                        

 

 

马山县人民政府办公室

                            2018831