2021年马山县财政局公开招聘外聘工作人员简章

发布时间:2021-07-05 17:26  来源:马山县财政局 【字体:    

      为进一步充实我县财政局工作人员队伍,优化人员结构,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经县编委办、县人社局同意,2021年7月我局拟向社会公开考试招聘编外工作人员1名。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位和人数

  马山县财政局外聘工作人员1名。具体岗位及招聘条件见附件1《2021年马山县财政局外聘人员岗位需求表》。

  二、招聘岗位条件

  (一)报名者同时应具备以下条件

  1.政治素质合格,遵纪守法,无违法违纪行为;

  2.熟练掌握预算软件(广联达、博奥、同望、广龙、CAD等)、WORD、EXCLE等办公软件;

  3.能吃苦耐劳,工作认真踏实,责任心强,具有较好的组织协调能力和语言文字表达能力。

  (二)具有下列情形之一的不得应聘

  1.曾受过刑事处罚的;

  2.曾被辞退、开除公职的;

  3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

  4.尚未解除党纪、政纪处分的;

  5.与原工作单位未解除劳动关系的;

  6.其他不符合报名条件或违反规定不得聘用为编外聘用人员的。

  三、报名及资格审查

本次考试实行现场报名、现场资格审查。

  (一)报名方式及时间

  1.报名时间:2021年7月6日至7月12日5个工作日(每日上午8:30-12:00,下午15:30-18:00)。

  2.报名地点:马山县财政局(马山县白山镇新兴大道169号,财政局三楼人事股),联系电话:6821909。

  3.报名时,需携带以下材料:本人有效居民身份证(原件及复印件)、毕业证(原件及复印件)、户口簿(或马山县居住证明)(原件及复印件),报名登记表(见附件2)、近期二寸免冠彩色照片一张。

  4.本次招聘不收取任何费用。

  四、面试

  通过资格审查的考生直接进入面试,面试人员须携带身份证,按规定时间、地点参加面试。面试时间另行通知。

  五、体检

  根据面试结果确定体检人员,体检应到二甲及以上资质的医疗机构进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用由应聘人员自理。

  六、公示及聘用

  研究确定拟聘用人员名单后,在适当范围内进行公示,公示期满无异议,上报县人社局审批。审批同意后由马山县财政局与聘用人员签订聘用合同。聘用人员实行试用期1个月,试用期包括在聘用合同期限内。在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,聘用单位解除聘用合同。试用期满经考核合格者与聘用单位签订为期1年的聘用合同,聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现情况可续聘或解聘;聘用后不服从工作安排的,取消聘用资格。

  七、工资待遇

  工资、福利待遇按马山县机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员技术行政辅助岗位标准1900元/月(含绩效工资)、按每聘用满一年且年度综合考核评定为合格等次以上的,给予晋升工龄工资30元(即30元/年),单位每年缴纳五险约9000元。

  

附件1:2021年马山县财政局外聘人员岗位信息表

附件2:马山县财政局外聘人员报名登记表

                                 马山县财政局

                                2021年7月5日