马山县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目专责办公室面向社会公开招聘工作人员简章

发布时间:2021-04-26 09:25  来源:马山县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目专责办公室 【字体:    

根据马山县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目工作需要,经县人民政府同意,现面向社会公开招聘马山县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目专责办公室(以下简称世行项目专责办)工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平、择优的原则。

  1. 招聘岗位及名额

    世行项目专责办公室工作人员:2名

    三、招聘条件

    (一)应聘人员应当具备下列基本条件

    1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱社会主义,有较强的事业心和责任感。

    2.身体健康,思想政治表现好,遵纪守法,爱岗敬业,服从管理,具有良好的职业道德。

    3.学历要求:具有大专及以上同等学历;

    4.年龄要求:18周岁以上45周岁以下(1975年04月26日至2003年04月26日期间出生)。

    5.其他条件:应聘人员须熟悉电脑办公软件操作及应用;涉农专业或具有农业农村相关工作经历的优先聘用。

    (二)具有下列情形之一的人员,不得报考:

    1.曾因违法、犯罪受过治安处罚或刑事处罚和免予刑事处罚的;

    2.因违法违纪正在被查处的;

    3.受党纪、政纪处分尚未解除的;

    4.曾被开除公职或学籍的。

    四、报名事项

    1.报名时间:2021年4月26日-4月30日,具体时间为每天上午8:00-12:00,下午3:00-6:00。

    2.报名地点:马山县农业农村局2号楼202办公室(马山县白山镇新兴大道南二巷1号)。

    3.报名方式:可采取网络或现场报名方式。

    填写《世行项目专责办公室工作人员报名登记表》,并提供本人身份证、毕业证、近期小2寸免冠彩照等相关材料各一份。采取网络报名者将以上材料发送至邮箱msxnlj@vip.163.com采取现场报名者将材料原件及复印件提交到报名地点。

    五、招聘方式及程序

    (一)资格审查

    网络报名者应于2021年5月6日上午10:00前持本人报名材料原件到报名地点进行资格审查,逾期视为自动放弃;现场报名者在报名时进行审查;经审核合格者,列为面试人选。

    (二)面试

    1.面试程序。面试工作由世行项目专责办公室组织实施,采用考官提问、现场答辩打分的方式进行,面试满分100分。应聘者于面试当日持身份证报到后抽签决定面试顺序,并按顺序进行面试(期间不能通报姓名)。面试结束后当场公布面试成绩。

    2.面试时间。面试时间另行通知,经通知后不按时到场参加面试者视为自动放弃面试资格。

    (三)考核及体检

    1.考核。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位数1:1比例确定考核人选。考核工作由世行项目专责办公室会同县人社部门组织实施。

2.体检。考核合格者按1:1比例确定为体检人选,体检工作由世行项目专责办公室组织到县级医院进行体检,体检费用自理。已确定的考核对象有出现考核不合格,则按面试成绩从高分到低分确定替补人员,如考核和体检不合格,则按岗位最后成绩从高分到低分依次确定替补人员。体检费用由应聘者自理,体检时间另行通知。不按时参加体检者,视为自动放弃资格。

六、公示及聘用和待遇

1.公示。经体检合格确定为拟聘人选后向社会进行公示,公示期为5个工作日。

2.聘用。经公示无异议后,按照有关规定办理聘用手续。聘用人员实行试用期制,试用期为2个月。在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,不予聘用。试用期满考核合格的,办理聘用手续,聘用人员实行合同制管理,二年一聘。聘用期满后,聘用单位视工作需要和本人工作表现情况可续聘或解聘;聘用后不服从工作安排的,聘用单位有权按程序取消聘用资格。

七、工资待遇

试用期满经考核同意签订聘用合同,聘用期间月薪酬待遇与我县现行编外聘用人员待遇相同,月工资为1900元/月/人,工龄每满一年发给工龄津贴30元,根据有关规定为聘用人员办理社会保险手续,需单位缴纳的部分由县财政负担,需个人缴纳的部分由单位从个人工资中代缴。

八、本简章由世行项目专责办公室负责解释。

咨询电话:0771-6801329/6822177(世行项目专责办)

监督电话:0771-6826088(县人社局)

附件:世行项目专责办公室工作人员报名登记表

马山县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目专责办公室

                                                   2021年4月26日