2020年马山县服务期满“三支一扶”人员和 大学生村官考核招聘拟聘用人员公示

发布时间:2020-11-06 16:25  来源:马山县人社局 【字体:    

根据自治区党委组织部等7部门《关于推动人才资源向贫困地区倾斜的若干政策措施的通知》(桂组通字〔2019〕58号)等文件精神,通过考核的方式,招聘服务期满未就业的“三支一扶”人员和大学生村官到乡镇事业单位工作。经考核、体检合格,确定潘婷婷等3名同志为拟聘用人员,现予以公示。公示期5个工作日,如有异议,请以书面形式实名向我局反映,材料于2020年11月12日前邮寄(日期以邮戳为准)或送达我局,过期不予受理。

地址:马山县白山镇威马大道207号    电话:6826088

   

2020年马山县服务期满“三支一扶”人员和大学生村官

考核招聘拟聘人员名单

序号

姓名

性别

基层项目名称

服务单位

拟安置单位

1

潘婷婷

三支一扶

林圩镇社会保障服务中心

林圩镇社会保障服务中心

2

韦永鹏

三支一扶

永州镇扶贫工作站

永州镇扶贫工作站

3

韦昌力

大学生村官

白山镇立星村委

白山镇农业林业和水利站

马山县人力资源和社会保障局

                            2020年 11月6