马山县脱贫攻坚指挥中心2020年招聘公告

发布时间:2020-03-20 16:08  来源:马山县扶贫数据监测专责小组 【字体:    

             马山县脱贫攻坚数据信息指挥中心2020年             招聘公告


为强化我县2020年脱贫攻坚工作,提高扶贫数据质量、强化信息共享、落实数据监测,现以马山县扶贫开发办公室的名义向社会公开招聘4名扶贫工作人员专职负责数据分析监测工作。具体事项如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平、择优的原则,优先建档立卡贫困户家庭成员。

二、报考条件和招聘对象

(一)应聘人员应当具备下列基本条件:

1.有意愿在马山县工作、自愿为马山县扶贫开发事业付出努力的人员;

2.政治觉悟高,拥护中国共产党的领导和党在农村的各项方针、政策和路线;

3.遵纪守法,品德端正,具有奉献精神,能热心为群众服务;

4.身体健康,责任心强,能吃苦耐劳,服从安排和管理,无犯罪和不良行为记录

(二)有下列情形之一的不得应聘:

1.曾因违法、犯罪受过治安处罚或刑事处罚和免于刑事处罚的;

2.因违法违纪正在被查处的;

3.受党纪、政纪处分尚未解除的。

4.其他不良行为,不宜从事本工作岗位或不符合招聘条件的

三、招聘岗位和名额

扶贫信息员:从事扶贫信息数据统计、分析、比对等相关工作,4人。

四、学历等其他要求

1.大专及以上学历,40岁以内,熟悉使用office办公软件,具有一定的数据统计、分析能力,专业不限,男女不限。

2.计算机、数学、统计等相关专业优先。

五、报名时间、地点和报名方式

(一)报名时间:2020319-202043日,具体时间为每天上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

(二)报名地点:县扶贫办602室。

(三)报名方式:采取现场报名方式。应聘者到县扶贫办602报名,报名时须提供本人身份证、学历证明等复印件各一份(原件备查),近期免冠彩色两寸照片1。经现场审核,凡符合应聘条件的人员,需填写《马山县2020年公开招聘扶贫工作人员报名登记表》(附件1),不符合条件的不予报名。

五、招聘方式及程序

(一)面试。

1.时间:202049-10日,具体时间以届时通知为准;

2.内容一是计算机应用能力测试,测试应聘者操作计算机的相关能力;二是沟通能力以及协调处理问题的能力等。

3.面试结束当场公布结果。

(二)考核及体检。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位数11比例确定考核人选。考核合格者确定为体检人选,体检人选由招聘单位组织到县级医院进行体检,体检费用自理。

六、公示及聘用和待遇

对拟聘人选公示7天。经公示无异议后,按照有关规定办理聘用手续。聘用人员实行试用期2个月,试用期包括在聘用合同期限内。在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,聘用单位解除聘用合同。试用期满经考核合格者与聘用单位签订聘用合同。聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现情况可续聘或解聘;聘用后不服从工作安排的,取消聘用资格。聘用人员聘用期间按本县财政资金聘用同类人员管理,工资待遇为2200/(含个人社保缴费部分)。聘用单位代缴社保费部分由县财政局负责统筹安排。

咨询电话:0771-6804373/6803769(县脱贫攻坚数据信息指挥中心

监督电话:0771-6826088(县人社局)


附件:1.马山县2020年公开招聘扶贫工作人员报名登记表



马山县扶贫开发办公室

2020320