马山县车辆综合保障服务平台面向社会公开招聘司勤人员简章

发布时间:2019-06-27 09:48  来源:马山县车辆综合保障服务平台 【字体:    

根据工作需要,经县人民政府同意,面向社会公开招聘马山县车辆综合保障服务平台司勤人员。具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平、择优的原则。

二、招聘岗位和名额

(一)岗位名称: 县车辆综合保障服务平台司勤人员。

(二)招聘人数:5名。

三、招聘条件和要求

(一)招聘条件

(1)身体健康,思想政治表现好,遵纪守法,爱岗敬业,服从管理,具有良好的职业道德。

(2)具有高中及以上同等学历;

(3)执有C1及以上机动车驾驶证,有三年以上安全驾驶资历。

(4)35周岁及以下(即:1984年6月20日以后出生),执有B1及以上机动车驾驶证的,可适当放宽到40岁以下。熟悉车辆维护、维修的优先录取。

(5)有下述人员不能报考:连续三个记分周期内存在被扣满分记录的人员;有致人死亡或者重伤的交通责任事故的人员;有犯罪记录或因违反治安管理行为受拘留处罚的人员;有饮酒、醉酒、吸毒驾驶记录的人员;有传染性疾病、癫痫、精神病等可能危及行车安全病史的人员。

(二)禁止应聘条件

1.曾因违法、犯罪受过治安处罚或刑事处罚和免于刑事处罚的;

2.因违法违纪正在被查处的;

3.受党纪、政纪处分尚未解除的;

4.曾被开除公职或学籍的。

四、工资待遇

试用期满经考核同意签订聘用合同聘用人员, 聘用期间按全县财政供养临时工进行管理,聘用期间月工资为1500元/月,由县财政负责缴纳社会保险单位部分。

五、报名事项

(一)报名时间:2019年6月28日—2019年7月12日

(二)报名地点:马山县车辆综合保障服务平台办公室(设于马山县机关后勤服务中心)

(三)报名方法:报名人员可将报名登记表直接送至马山县车辆综合保障服务平台办公室,也可将报名登记表发送至马山县机关后勤服务中心邮箱:ms6822335@163.com。

(四)咨询电话:0771-6804177

六、招聘方式及程序

(一)资格审查

应聘人员报名资格审查由马山县车辆综合保障服务平台按照招聘条件在报名时进行审查,对不符合报名条件者不予报名; 资格审查时间为2019年7月15日—2019年7月19日。

(二)面试

1、面试程序。面试工作由马山县机关后勤服务中心组织实施,采用考官提问、现场答辩打分及车辆驾驶实际操作能力的方式进行,面试满分100分。应聘者于面试当日持身份证报到后抽签决定面试顺序,并按顺序进行面试(期间不能通报姓名)。面试结束后当场公布面试成绩

2、面试时间:另行通知,经通知后不按时到场参加面试者视为自动放弃面试资格。

(三)考核及体检

1、考核。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位数1:1比例确定考核人选。考核工作由马山县机关后勤服务中心同县人社部门组织实施。

2、体检。考核合格者按1:1比例确定为体检人选,体检工作由马山县机关后勤服务中心组织实施,体检项目参照马山县事业单位招聘录用人员体检项目进行体检。已确定的考核对象有出现考核不合格,则按面试成绩从高分到低分确定替补人员,如考核和体检不合格,则按岗位最后成绩从高分到低分依次确定替补人员。体检费用由应聘者自理,体检时间另行通知。不按时参加体检者,视为自动放弃资格。

(四)公示及聘用

1、公示。经体检合格确定为拟聘人选后向社会进行公示,公示期为7天。

    2、聘用。经公示无异议后,按照有关规定办理聘用手续。聘用人员实行试用期制,试用期为2个月。在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,不予聘用。试用期满经考核合格者可与聘用单位签订为期1年的聘用合同。聘用期满后,聘用单位视工作需要和本人工作表现情况可续聘或解聘;聘用后不服从工作安排的,聘用单位有权按程序取消聘用资格。

七、本简章由马山县机关后勤服务中心负责解释。

 

                马山县车辆综合保障服务平台         

2019年6月27日