2019年马山县面向高校毕业生招聘教师简章

发布时间:2019-03-27 09:00  来源:马山县教育局 【字体:    

2019年我县决定面向高校毕业生“双向选择”公开招聘教师39人。应聘者一经聘用,将办理入编手续,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。

一、招聘岗位及人数

招聘教师39人,详见《2019年马山县双向选择招聘教师岗位计划表》,可加入马山县教师招聘QQ群(群号:252997747)下载。

二、招聘时间及地点

2019年3月29日上午9:30—13:00,桂林师范高等专科学校临桂校区(桂林市林临桂区飞虎路9号)

三、招聘对象

(一)2019年7月底前毕业的全日制应届本科毕业生;

(二)尚未落实工作单位且在择业期内的2017年、2018年全日制本科毕业生。

四、招聘条件

(一) 具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)全日制普通高校大学本科毕业、学士学位及以上,取得相应的教师资格证书和普通话等级证。

(五)愿意在马山县从事教育工作5年以上。

五、招聘办法

招聘采用现场报名、现场资格审核,当天面试、当天签约的办法进行。

(一)现场报名及资格审核。应聘者持毕业生推荐材料和学历证、学位证、教师资格证、普通话等级证等相关证件的原件、复印件到我县在高校设立的毕业生 “双向选择” 专场招聘会现场洽谈报名,现场资格审核。应届毕业生在现场报名时因未取得以上证件暂不交验以上证件,可以向招聘单位提供毕业生就业推荐书,但在2019年7月31日前必须取得相应学历证、学位证、教师资格证等。招聘岗位有年龄以及相关的资格要求等时间的计算,均截止2019年3月29日(不含当日)。

(二)面试。面试采用现场试讲的方式进行(试讲前独立备课20分钟),面试时间共15分钟。

(三) 确定初步聘用人选。根据应聘者面试成绩由高到低按招聘职位数1:1比例确定初步聘用人选。

(四)签约。初聘人选确定后,进行现场签订就业协议,因此,为能够顺利签约,考生要提前准备好就业协议书。

根据招聘情况,我室将不定期更新剩余岗位计划数,请应聘人员留意我室在南宁市集约化智能门户平台2019年马山县教师招聘QQ群发布的更新信息。

、聘用

2019年8月,待应聘人员按时取得岗位要求的所有资格条件后,经考核、体检、公示,确定拟聘人员,报县干部职工调配领导小组审定后,按有关规定办理入编聘用手续。所聘用的人员由县财政统一发放工资,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。同时,聘用人员签订服务年限最少五年的聘用合同,违约的不予办理相关手续。

、其他

咨询热线:0771-6819786(韦老师、覃老师、谢老师)。

监督电话:马山县教育局 0771-6828186

马山县人力资源和社会保障局   0771-6826088

 

附件:1、2019年马山县面向高校毕业生双向选择招聘教师

           岗位计划表

      2、2019年马山县面向高校毕业生双向选择招聘教师

         报名登记表

         

          2019年马山县公开招聘教师工作领导小组办公室

2019年3月26日