乔利乡掀起学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》热潮

发布时间:2019-10-08 17:25  来源:乔利乡党政办 【字体:    

乔利乡掀起学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》热潮

 

宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。《中国共产党宣传工作条例》的出台,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。近期,乔利乡迅速掀起学习宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》的热潮。

一是将《中国共产党宣传工作条例》纳入新时代讲习所讲习内容。9月2日,乔利乡开展2019年新时代文明实践暨《中国共产党宣传工作条例》学习宣传活动,由乡党委宣传委员李雁娇同志进行宣讲。乡三家班子领导、各村(社区)工作队长、脱贫攻坚(乡村振兴)全体工作队员、乡直单位负责人及各村(社区)党支书参加宣讲会。

二是将《中国共产党宣传工作条例》纳入乡党委理论学习中心组学习内容。9月29日,乔利乡召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨乡党委理论学习中心组2019年第三次集中学习会,会上书面学习了《中国共产党宣传工作条例》相关内容。乡三家班子领导、政府党支部全体党员、乡直党支部书记、卫生院党支部书记、各村(社区)党支书、乡府全体干部职工、驻(包)村全体工作队员及全体县乡党代表参加学习会。

通过开展专题学习会,要求全乡各级干部要加强对《条例》的学习贯彻,准确把握《条例》的新精神、新要求。要把贯彻落实《条例》与贯彻落实习总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动结合起来,推动乔利学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想呈现新气象,为推动党和国家事业发展提供有力思想保证和强大精神力量。(乔利乡 韦雪儿)