防汛抗旱指挥部

发布时间:2017-05-23 10:10  来源:马山县水利局 【字体:    

机构名称:防汛抗旱指挥部

办公地址:

联系电话:6822624

单位网址:

电子邮件:

工作职责:

                   马山县防汛办工作职责分工

 

防汛办是县防指的日常办事机构,除了负责组织、协调、监督、指导全县防汛抗旱的日常工作以外,局里还安排对接水利系统安全生产工作。防汛办主任由局分管副局长兼任;目前县防汛办编制3人,在岗3人,其中副主任1人,工作人员2人;另外聘用防汛抗旱物资储备仓库管理员1人。

主要职责分工如下:

黄凤亮(防汛办主任):负责防汛办全面工作。

蓝可夫(防汛办副主任):负责全县防汛抗旱的日常业务管理工作;负责全县山洪灾害防治项目建设和后续管理工作、抗旱应急水源工程前期工作。

王燕妮(工作人员):负责落实有关防汛政策法规和上级各级防汛部门的决定、调度命令以及县委县政府的各项指示,负责汛期值班、水文拍报,预警平台数据更新和维护、会议培训、防汛预案修订、防汛责任制落实,督促检查县防指下达的防洪抢险命令执行情况等。

陆雪莹(工作人员):负责安全生产日常业务工作;防汛抗旱工作方面,主要负责项目采购,负责报汛、报旱、报灾等工作,实时掌握汛期全县气象、雨情、水情、工情、险情、灾情,发布雨水情信息、水情预报、旱情和灾情报告等。

潘毓升(工作人员):负责县级防汛抗旱物资储备仓库管理,指导各乡镇对防汛抗旱物资储备仓库管理,负责水毁项目建设管理、防汛检查等,完成局办交给的各项任务。