南宁市审计局召开马山县党政主要领导干部自然资源资产管理和生态环境保护责任审计反馈会

发布时间:2019-11-26 16:05  来源:南宁市审计局网站 【字体:    

2019年11月13日上午,南宁市审计局在马山县党政综合楼六楼会议室召开马山县党政主要领导干部自然资源资产管理和生态环境保护责任审计反馈会。南宁市审计局党组书记、局长徐铭斯及审计组全体成员,南宁市政协副主席、马山县委书记唐咸兴,县长张自英参加了会议。

审计组首先反馈了审计发现的问题,马山县各相关单位对审计组反馈涉及本单位的问题分别进行了汇报说明。唐咸兴、张自英分别作了发言,表示对审计指出的问题要照单全收、举一反三、认真整改,并以此次审计为契机,建立健全长效机制,推动绿色发展。

徐铭斯在发言中,对马山县委、县政府积极配合审计组的工作,使现场审计工作顺利完成表示感谢。下一步,希望要加强沟通,继续配合做好后续工作,特别是抓好审计整改工作。