苏博工业园区组织观看禁毒宣传教育

发布时间:2019-11-01 19:25  来源:马山县苏博工业园区管理委员会 【字体:    

苏博工业园区组织观看禁毒宣传教育

电影《缉毒》


111日,为学习贯彻马山县禁毒办《关于认真组织观看禁毒宣传教育电影〈缉毒〉的通知》精神,苏博工业园区结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,苏博工业园区党工委组织管委会干部职工和非公企业党组织党员观看电影《缉毒》。

《缉毒》影片讲述了缉毒民警深入虎穴、不畏凶险,与贩毒分子作斗争的英雄故事,展示了禁毒战场上惊心动魄的场面,塑造了一批有血有肉的禁毒英雄形象,讴歌了公安民警舍身忘我、无所畏惧的英雄气概。

这次共有15名党员干部职工观看了影片。观影后,广大党员干部深受感染,大家深刻认识到毒品对社会、对家庭、对健康的危害,表示要更加珍爱生命,远离毒品,积极参与禁毒宣传教育工作,为构建平安和谐园区作出新的贡献。



(供稿人:马山县苏博工业园区管委会党政办主任  韦 毅)