正茂马山新型环保建筑复合材料、装配式

发布时间:2019-10-29 08:55  来源:马山县苏博工业园区管委员会 【字体:    

正茂马山新型环保建筑复合材料、装配式

建筑构件项目开工建设


     

20191029日,我县招商引资重大项目,正茂马山新型环保建筑复合材料、装配式建筑构件项目苏博工业园区举行开工仪式,南宁市委常委、副市长周中,市政协副主席、马山县委书记唐咸兴,县委常委、统战部部长潘桂军,县委常委吕吉,县人民政府副县长刘宏涛,县政府党组成员、苏博工业园区管委会常务副主任甘献乐以及县直有关部门、乔利乡政府主要领导参加开工仪式,参加开工仪式的还有湖北正茂新材料科技股份有限公司董事长管正兵、广西湖北商会企业代表、广西马山正茂材料科技有限公司全体员工等约80人。

在开工仪式上,甘献乐在致词中要求各单位、各部门要各尽所能给予企业最大的帮助,全方位、全过程,靠前抓服务、抓落实,确保项目早日投产发挥效益。同时希望项目业主和建设单位高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,力争早竣工、早投产、早见效。

管正兵董事长在开工仪式上介绍项目的开工和建设筹备情况,表示正茂公司将以卓越的专业水平,全力保证该项目的各项建设任务圆满完成,为马山县经济发展出一份力。

广西湖北商会王侨会长在开工仪式上讲话,热烈祝贺项目开式建设

最后,参加开工仪式的领导和嘉宾在欢快的鼓乐声和鞭炮声中为正茂马山新型环保建筑复合材料、装配式建筑构件项目培土奠基。

正茂马山新型环保建筑复合材料、装配式建筑构件项目是由广西马山正茂材料科技有限公司投资建设,于20198月正式签约入驻马山县苏博工业园区,项目规划用地约115亩,计划投资2亿元人民币,主要建设钢结构生产厂房4栋,混凝土搅拌中心1座,室外生产养护中心2个,产品构件堆场2个,配套行政综合楼3栋。项目主要生产高铁、地铁、市政、电力、水利及装配式建筑构件等。项目预计于20207月建成投产,达产后年产值约1亿元,可解决200个就业岗位,年利税约1000万元。

南宁市委常委、副市长周中宣布项目开工!


(供稿人:苏博工业园区管委会土规局副局长  韦雅静)