苏博工业园区召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨会

发布时间:2019-10-25 16:36  来源:马山县苏博工业园区管理委员会 【字体:    

苏博工业园区召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨会

1021日下午,苏博工业园区组织召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨会,县政府党组成员、苏博工业园区党工委副书记、管委会常务副主任甘献乐,园区党工委班子成员、园区管委会党支部全体党员、园区非公企业党组织书记以及县“不忘初心,牢记使命”第一指导组领导参加了会议。

会上,韦毅同志组织学习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话,鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话以及唐咸兴在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上的讲话精神,甘献乐同志围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题并结合园区实际作主题发言。广大党员干部边学边记笔记,认真学习讲话精神,并从自身工作实际出发,结合存在问题及下一步工作思路开展深入讨论交流。大家一致认为,此次专题研讨会进一步解放了思想、凝聚了共识、鼓舞了士气、找出了不足、明确了方向,为推动园区各项事业发展提供了强大的精神动力。