苏博工业园区党工委副书记讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-10-25 16:23  来源:苏博工业园区党工委副书记讲授主题教育专题党课 【字体:    

 

 

苏博工业园区党工委副书记讲授主题教育专题党课


 1021日下午,苏博工业园区“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课在园区举行。苏博工业园区党工委副书记甘献乐为园区机关和非公企业党组织书记作了题为“不忘初心,牢记使命,扎实推进园区各项工作”的党课。园区机关全体党员和非公企业党组织书记参加本次党课。县“不忘初心,牢记使命”第一指导组蓝祝恒,韦承仁两位同志莅临党课现场指导。

甘献乐讲到,广大党员干部要始终严守政治纪律,强化党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终牢记为民宗旨,强化群众观点,坚持以人民为中心作为一切工作的出发点和落脚点,切实提高群众的安全感和满意度;要始终注重能力培养,牢固树立终身学习的理念,增强干事担当本领;要始终保持清廉本色,切实做好明白人、带头人、清白人、健康人,怀慎微之心,弃非分之想,思法治之威,努力营造风清气正的政治生态。

甘献乐要求,广大党员干部要对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步找准找实各方面存在的差距,逐项研究,逐项研究,逐项整改,拿出实招硬招,解难题、破瓶颈、补短板、强弱项,凝聚事业发展合力,始终保持强烈的责任感和使命感。

甘献乐强调,开展这次主题教育关键是抓落实、求实效。要对照梳理今年年度目标完成情况,找出不足和差距,充分利用最后两个多月的时间,集中发力,确保园区各项目标任务圆满完成。