我县举办电商企业携手贫困村助脱贫产销对接现场会

发布时间:2019-12-04 17:40  来源:蓝春花 【字体:    

 

我县举办电商企业携手贫困村助脱贫产销对接现场会


 

121日,我县电商企业携手贫困村助脱贫产销对接现场会在县会议中心二楼举行。

本次电商企业携手贫困村助脱贫产销对接现场会,是我县积极推进"政府倡导、电商搭台、市场运作、贫困户增收"的电商扶贫模式的一项重要内容。

在对接会上,各贫困村代表与电商企业代表本着合作共建互利、助力脱贫攻坚的原则进行了对接签约。根据签约内容,电商企业将整合资源帮助贫困村搞好农产品生产,做好上游农产品质量把控;通过构建产销合作平台,把贫困村生产出的优质农产品更好地进行品牌策划、包装,做好下游产销对接,实实在在帮助贫困村的农户更快、更有效地脱贫,促进贫困村产业发展,助力我县打好打赢脱贫攻坚战。

县农业农村局、县经信局、电商企业代表以及全县75个贫困村第一书记等人员参加了当天现场会。

(蓝春花 报道)