【补偿安置方案公告】征地补偿安置方案公告〔2019〕3号

发布时间:2019-08-30 11:15  来源:马山县自然资源局 【字体:    

马山县乔利乡那料村那料小学整体搬迁建设项目已经广西壮族自治区人民政府以桂政土批函(1)〔2019〕35号文批复。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,现将征地补偿安置方案公告如下:

一、被征地单位土地补偿与安置补助费、青苗补偿费和地上附着物补偿费

按照《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔2015〕89号)、《马山县人民政府关于印发马山县集体土地征收与补偿安置办法的通知》(马政发〔2016〕7号)规定的有关标准执行。

单位:亩、元

被征地单位

征地面积

土地补偿与

安置补助费

青苗补偿费

地上附着物

补偿费

征地奖励费

(元/亩)

合计

乔利乡

那料村

12.685

585729.88

8397.39

0

0

594127.26

二、征收土地所涉及的农业人口安置办法:货币补偿安置。

三、被征地农村经济组织农村村民或者其他权利人对本方案内容有不同意见,请于本公告发布之日起10个工作日内以村或者经联社为单位,以书面形式并加盖公章送达(送达地点:马山县房屋和征地拆迁中心办公室,联系电话:6803668),逾期视作无意见。

四、本方案在征求意见后,报马山县人民政府组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,不影响征收土地方案的实施。

特此公告

马山县自然资源局

2019年8月30日